您当前的位置 :怀化资讯网 > 健康 > 交通大学志愿者参加了上海科学教育志愿者服务团的仪式

交通大学志愿者参加了上海科学教育志愿者服务团的仪式



2013年12月7日下午,科学教育进入了生命志愿者服务和上海科学教育志愿者服务团的成立仪式。该活动得到了上海数十所大学的回应。上海交通大学基础医学院志愿者科学专科学校参加了医学院。

现场举行升旗仪式,标志着上海科学教育志愿服务队的正式成立。上海交通大学医学院学生联盟的郭英惠民代表团队领导了团队。

参加此次活动的专家,学者和领导人介绍了科学教育对参加活动的志愿者和普通公民生活的迫切性和必要性。实现了上海科教志愿服务队建设的过程,现状和发展前景。热烈的回应。

现场市民积极填写科学内容,回答有关志愿服务的问题,并接受各大学志愿者提供的志愿者服务。这些活动组织得很好,工作得到了公民的良好协调。

参加活动的市民和志愿者表示,这次活动使他们受益匪浅。对于来自医学院的志愿者而言,该活动使他们更加了解自己作为医学生的责任,并为他们提供学习专业知识的动力。

本次活动由上海市精神文明办,上海市志愿者协会主办,上海市科学教育发展基金会,闸北区科学技术委员会,闸北区天目西路街道办事处主办,上海市科学教育促进中心主办。

作者:

基础医学院联盟

摄影:

何瑞瑞